Mariah Luz do @oquefazercuritiba assina o cardápio desta terça-feira, 10 de outubro, do +55. Acompanhada pelo chef da casa, Matheus Henrique Dias, Mariah é a convidada da Gastro Night para apresentar algumas das suas receitas preferidas.
Entrada
Opção 1: Bolinha de queijo com BBQ de goiabada
Opção 2: Steak tartare com chips de batata-doce e ovo de codorna
Prato principal
Opção 01: Macarrão com molho de queijo e mignon com crisps de presunto de parma
Opção 02: Mousseline de batata-baroa com frango à parmegiana e extra de queijo
Sobremesa
Opção 01: Brownie S'mores com sorvete
Opção 02: Mini fondue de brigadeiro com pedaços de brownie e morango
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Serviço:
Terça Gastro Night +55 com O Que Fazer Curitiba por Mariah Luz
Data: terça-feira, 10/10/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp