Eat

Chef Faixa Preta na Terça Gastro Night +55

- Por Marcos Slaviero Chef Faixa Preta na Terça Gastro Night +55

A Terça Gastro Night +55 do dia 28 de novembro vai contar com o atleta profissional de jiu-jitsu, primeiro faixa preta do Paraná, surfista amador e administrador por formação, Robson Caffaro. Ele deixou para trás a vida de executivo de multinacionais para seguir sua primeira vocação: a cozinha. Conhecido como chef Faixa Preta, Caffaro - proprietário do restaurante A Casa da Esquina é formado Chef de Cozinha pelo Espaço Gourmet e apresenta um menu especialmente criado para o jantar no +55. “Defino minha cozinha como intuitiva e criativa. Gosto de cozinhar com foco na cozinha mediterrânea, clássica européia e um pouco de fusion cuisine, onde se misturam temperos e sabores em busca de novas sensações”, explica o chef. 

Entrada

Salada de queijo coalha gratinado, mix de folhas verdes e torrada sobre carpaccio de tangerina e beterraba em emulsão de mostarda, limão e mel.

Prato principal

Opção 01: Mousseline de três batatas com parmesão crostado e mignon ao molho de cogumelos.

Opção 02: Risoto de limão siciliano com tilápia na manteiga de alcaparras.

 

Sobremesa

Verrine de chocolate trufado com frutas vermelhas, creme patissière e crocante de baunilha.

 

O valor do menu completo com entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

 

Serviço:

 

Terça Gastro Night +55 com Chef Faixa Preta - Robson Caffaro

Data: terça-feira, 28/11/2017

Horário: abertura da casa às 18h

Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br