A Terça Gastro Night +55 do dia 28 de novembro vai contar com o atleta profissional de jiu-jitsu, primeiro faixa preta do Paraná, surfista amador e administrador por formação, Robson Caffaro. Ele deixou para trás a vida de executivo de multinacionais para seguir sua primeira vocação: a cozinha. Conhecido como chef Faixa Preta, Caffaro - proprietário do restaurante A Casa da Esquina é formado Chef de Cozinha pelo Espaço Gourmet e apresenta um menu especialmente criado para o jantar no +55. “Defino minha cozinha como intuitiva e criativa. Gosto de cozinhar com foco na cozinha mediterrânea, clássica européia e um pouco de fusion cuisine, onde se misturam temperos e sabores em busca de novas sensações”, explica o chef.
Entrada
Salada de queijo coalha gratinado, mix de folhas verdes e torrada sobre carpaccio de tangerina e beterraba em emulsão de mostarda, limão e mel.
Prato principal
Opção 01: Mousseline de três batatas com parmesão crostado e mignon ao molho de cogumelos.
Opção 02: Risoto de limão siciliano com tilápia na manteiga de alcaparras.
Sobremesa
Verrine de chocolate trufado com frutas vermelhas, creme patissière e crocante de baunilha.
O valor do menu completo com entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Serviço:
Terça Gastro Night +55 com Chef Faixa Preta - Robson Caffaro
Data: terça-feira, 28/11/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp