Nesta terça-feira, dia 21, a chef Rita Delaé, do BaraQuias, assina o menu da Gastro Night +55 com a proposta de trazer a autêntica gastronomia árabe com um toque moderno para a casa. Formada em Gastronomia pela Faculdade Opet e pela Sepam Technical Schöll, Rita Delaé já passou pela cozinha de vários restaurantes de Curitiba, como Pantucci Trattoria, Caliceti di Bologna, Slavieiro Full Jazz, Terrazza 40, Vin Bistro, dentre outros. No BaraQuias, a chef apresenta uma nova releitura da mais antiga culinária do mundo.
Confira o menu desta Terça Gastro Night +55:
Entrada
Opção 01: Tomates recheados com queijo árabe artesanal Schanclich de nozes e pesto de hortelã
Opção 02: Mini-kafta ao melaço de romã com mix de gergelins torrados e hortelã
Prato principal
Opção 01: Chibat - massa feita com açafrão servida com medalhão de mignon ao molho de queijo de cabra e cebola caramelizada com coentro
Opção 02: Risoto de limão com snobar, acompanhado de carret com crosta de sumac, gergelins, pão árabe e hortelã
Sobremesa
Opção 01: Mousse de rosas
Opção 02: Mousse de rosas
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Serviço:
Terça Gastro Night +55 com BaraQuias - Chef Rita Delaé
Data: terça-feira, 21/11/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp