Tá rolando pela primeira vez o VEJA Comer & Beber Santander em Curitiba. O festival reúne vinte restaurantes servindo entrada, prato principal e sobremesa por R$ 55,00 no almoço e R$ 65,00 no jantar. Vai até dia 17 de dezembro e a gente escolheu algumas opções pra mostrar aqui.
Vin Bistrô
O Vin participa do festival com opção de menu para o almoço e para o jantar. Para o meio dia, o menu começa com carpaccio de beterraba, rúcula e queijo de cabra com redução de aceto balsâmico, seguido de tagliatelle fresco alla pana com tiras de mignon ao poivre e, para finalizar, bolo de chocolate perfeito com muita, muita, muita calda de chocolate. O valor por pessoa é de R$55. À noite, a sugestão é começar com ostras gratinadas com creme de raiz forte, seguir com tagliata com crocante de pão rústico e cítricos, aiöli, pétalas de cebola tostada e rúcula, fechando com o tradicional mil folhas de doce de leite – sobremesa carro-chefe da casa. Tudo por R$65 por pessoa. Tem que fazer reserva: (41)3225-3444. O Vin fica na Rua Fernando Simas, 260 – Batel
Veg e Lev
Tem opção vegana no festival! O Veg e Lev preparou um menu 100% vegano, que estará disponível de segunda a quarta-feira. Para entrada, palmito pupunha assado com raspas de limão-siciliano. Como prato principal a Cumbuca are baba - cevadinha em grãos e grão-de-bico, cogumelos Paris temperados com masala, cenoura, repolho-roxo, tomate-cereja, abóbora cabotiá grelhada, uvas-passas e molho de manga, mix de alface-americana, alface frisé e rúcula, falafael. Para fechar, cubos de brownie cobertos com ganache de chocolate vegano. Tudo por R$ 55, só na hora do almoço na unidade da Prudente de Moraes, 1228 de segunda a quarta-feira.
Badida
Os dois endereços da Badida participam no jantar com menu por R$ 65,00. Couvert de entrada + entrecôte ou fraldinha com arroz biro-biro ou farofa de ovo + creme de papaya ou brownie com sorvete de creme. Endereços: Park Gourmet no ParkShoppingBarigui e Av. Sete de Setembro, 6045.
Foto Guilherme Alves
Bistrô do Victor
Quem gosta de frutos do mar não pode perder o menu do Bistrô do Victor, servido tanto no almoço quanto no jantar. Coquilles de siri (tradicional carne de siri victor preparada com molho branco e finalizada com vinho branco e queijo parmesão gratinado) + camarões à parmegiana com espaguete envolto no queijo de coalho ou camarões à milanesa, espaguete ao molho ao sugo envolto no queijo de coalho + mousse de chocolate meio amargo com calda de cupuaçu. Endereço: Park Gourmet no ParkShoppingBarigui.
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