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Receita de Medalhão de Mignon da Chef Danieli Resende

- Por Marcos Slaviero Receita de Medalhão de Mignon da Chef Danieli Resende

A chef Danieli Rezende assina o cardápio da Piatto O Pastifício e Rotisseria, conhecido pelas massas leves e finas, produzidas sem conservantes, além de sopas, empadões, lasanhas e carnes para levar pra casa e ter sempre comida fresquinha e deliciosa. O medalhão de mignon crosta, é divino e ela ensina a preparar aqui no ON.TheList.

Medalhão de Mignon Crosta

(Rende seis porções) 

Ingredientes:

6 medalhões de filé mignon de 200 gramas cada

2 xicaras de parmesão ralado

1 gema

1 colher sopa de alecrim fresco picado

1 colher sopa de tomilho fresco picado

1 colher sopa de manjericão fresco picado

Pimenta do reino branca, moída na hora

Sal

Azeite extra virgem

 

Modo de preparo:

Junte o parmesão, as ervas e a gema e amasse com a ponta dos dedos. Grelhe os medalhões no azeite, sal e pimenta até o ponto malpassado. Faça seis bolas com a massa de crosta, amassando-as entre as mãos. Achate e disponha uma sobre cada medalhão. Leve ao forno por cerca de oito minutos, só para gratinar a crosta, cuidando para não deixar a carne passar do ponto.

Sugestão da chef: talharim na manteiga com sálvia para acompanhar.

 

Serviço:

Piatto O Pastifício & Rotisseria

Rua José Nicco, 712

De terça a sexta – 11h30 às 19h30

Sábados – 10h às 19h

Domingos – 10h às 14h

Contato: 41 3285-3672

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Intagram: @piattorotisseria