A chef Danieli Rezende assina o cardápio da Piatto O Pastifício e Rotisseria, conhecido pelas massas leves e finas, produzidas sem conservantes, além de sopas, empadões, lasanhas e carnes para levar pra casa e ter sempre comida fresquinha e deliciosa. O medalhão de mignon crosta, é divino e ela ensina a preparar aqui no ON.TheList.
Medalhão de Mignon Crosta
(Rende seis porções)
Ingredientes:
6 medalhões de filé mignon de 200 gramas cada
2 xicaras de parmesão ralado
1 gema
1 colher sopa de alecrim fresco picado
1 colher sopa de tomilho fresco picado
1 colher sopa de manjericão fresco picado
Pimenta do reino branca, moída na hora
Sal
Azeite extra virgem
Modo de preparo:
Junte o parmesão, as ervas e a gema e amasse com a ponta dos dedos. Grelhe os medalhões no azeite, sal e pimenta até o ponto malpassado. Faça seis bolas com a massa de crosta, amassando-as entre as mãos. Achate e disponha uma sobre cada medalhão. Leve ao forno por cerca de oito minutos, só para gratinar a crosta, cuidando para não deixar a carne passar do ponto.
Sugestão da chef: talharim na manteiga com sálvia para acompanhar.
Serviço:
Piatto O Pastifício & Rotisseria
Rua José Nicco, 712
De terça a sexta – 11h30 às 19h30
Sábados – 10h às 19h
Domingos – 10h às 14h
Contato: 41 3285-3672
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Intagram: @piattorotisseria