Eat

Terça-feira de Gastro Night no +55  

- Por Marcos Slaviero Terça-feira de Gastro Night no +55   

 

Nesta terça-feira, dia 7, o chef convidado para assumir a cozinha do +55 em mais uma edição do Gastro Night é Marcos Fábio, criador da escola de gastronomia La Mia Cucina. Chef de cozinha e sommelier, ele é da terceira geração de uma família de cozinheiros. Começou a trabalhar com seus pais aos oito anos e foi aí que surgiu seu interesse pela gastronomia. Formou-se Sommelier, Chef de Cuisine e Restaurateur pelo Centro Europeu. Fez cursos de especialização em renomadas escolas dos Estados Unidos e também na Food & Wine Academy of Florence (Itália), no L'atelier des Chefs (Londres) e na Le Cordon Bleu e Recipease by Jamie Oliver (Londres). 

Entrada

- Carpaccio de abobrinha com nozes caramelizadas, parmesão e crema de aceto balsâmico e azeite extra virgem

Prato principal

- Risoto de mozzarella de búfala e confit de tomatinhos com mignon ao pesto de rúcula e farofinha de castanhas do Brasil 

Sobremesa

- Sorvete artesanal de manjericão com purê de frutas vermelhas

 

O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

 

Serviço: 

Terça Gastro Night +55 com La Mia Cucina

Data: terça-feira, 07/11/2017

Horário: abertura da casa às 18h

Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br