Para a última Gastro Night +55 do ano as chefs Bruna Blanc e Helena Mercer prepararam um menu comfort food, que busca ressaltar a memória afetiva e oferecer ao público do +55 uma experiência única no jantar de terça-feira, dia 19 de dezembro.
Bruna é formada em Gastronomia pelo Senac de Brasília e trabalhou em restaurantes e buffets de diversos órgãos públicos na capital federal. Já Helena, que possui formação em Pâtisserie e Boulangerie pelo Centro Europeu, atuou como chef na confeitaria do restaurante Nou Nikkei, em Curitiba. Juntas, elas criaram a Aneto Comfy Food, que promete revolucionar a gastronomia de eventos de Curitiba com a delicadeza - e precisão - da mão feminina com a criatividade de mentes que enxergam infinitas possibilidades de se explorar o que já se experimentou.
Entrada
- Arancini de açafrão com recheio de queijo, molho pomodoro e aioli de manjericão
Prato principal
Opção 1: Pancetta a pururuca com purê de cenoura com cebola caramelizada e farofa de panko com tomilho
Opção 2: Pescada amarela com molho de limão, batatas rústicas e legumes na chapa
Sobremesa
- Cheesecake gelada com calda de caramelo, flor de sal e pralinê de nozes
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Serviço:
Terça Gastro Night +55 com Bruna Blanc e Helena Mercer, da Aneto Comfy Food
Data: terça-feira, 19/12/2017
Horário: abertura da casa às 19h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp