Nesta terça-feira, dia 12 de dezembro, a famiglia Caliceti assume a cozinha do +55 para mais uma edição da Gastro Night, que vai ser tipicamente italiana. Por acompanhar as tendências da gastronomia sem perder a tradição, o Caliceti di Bologna é um dos mais conceituados restaurantes de cozinha italiana do país. Para o jantar no+55, a chef Ermínia Caliceti preparou um menu especial, com as massas como destaque.
Entrada
Carpaccio de carne com rúcula, acompanha grissini e sfogliatine
Prato principal
Opção 01: Tortelloni di ricotta ai formaggi
Opção 02: Filet mignon à parmegiana com gnocchi
Sobremesa
Tiramissu
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 85 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Já na quarta-feira, dia 13 de dezembro, o +55 promove o Especial Nikkei, com lançamento de novos pratos do cardápio japonês. Além de double de vinho a noite toda e 50% off no menu japonês, a noite vai contar com o som de Murilo Mongelo.
Serviço:
Terça Gastro Night +55 com Caliceti di Bologna
Data: terça-feira, 12/12/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Valor: R$ 85 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
Especial Nikkei +55 BDay
Data: quarta-feira, 13/12/2017
Horário: abertura da casa às 19h
Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp