Eat

Marjorie Cassilha assina a primeira Gastro Night +55 de 2018    

- Por Marcos Slaviero Marjorie Cassilha assina a primeira Gastro Night +55 de 2018      

 

Todas as terças-feiras um chef diferente comanda a cozinha do +55 na Terça Gastro Night +55, um dos projetos de maior sucesso da casa. No dia 23 de janeiro, na primeira edição do ano, a chef Marjorie Cassilha assume a cozinha do bar para uma noite gastronômica especial.

Curitibana, Marjorie - que é formada em Gastronomia pela Universidade Positivo - começou sua história na cozinha fazendo bolos e já participou do programa Que Seja Doce, do canal GNT. Lá, conheceu o chef Felipe Bronze e estagiou no restaurante dele, o Oro, no Rio de Janeiro. Depois, foi responsável pela confeitaria do Eleven Rio, do chef alemão Joachim Koerper - que possui uma estrela Michelin e é considerado um dos melhores restaurantes do Rio de Janeiro. De volta para Curitiba, a chef topou participar da Gastro Night e desenvolveu um menu especial para a ocasião. 

Entrada

Mac’n’cheese balls com pasta gremolata e chutney de tomate

 

Prato principal

Opção 01: Costelinha de porco com barbecue de goiabada, cuscuz marroquino com brunoise de batata e mini legumes

Opção 02: Peito de frango marinado na tangerina com risoto de espaguete à carbonara e manjericão

 

Sobremesa

Red Velvet com creme de queijo e nata, frutas vermelhas e sua compota


O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa.

Serviço:

Terça Gastro Night +55 com Marjorie Cassilha

Data: terça-feira, 23/01/2018

Horário: abertura da casa às 19h

Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br