Eat

Menu degustação à base de lagosta no Bobardí

- Por Marcos Slaviero Menu degustação à base de lagosta no Bobardí

Um menu degustação onde a estrela é a lagosta!! Essa é a novidade do Bobardí em Curitiba para esta temporada. O chef Dyogo Prado assina o menu de quatro pratos  com o crustáceo como ingrediente principal, além de uma sobremesa exclusiva.

Cardápio:

Ceviche de Lagosta (lagosta cozida, tomatinho sweet grape, cebola roxa, coentro e molho a base de limão e azeite);

Ravióli de Lagosta e Pistache ao Molho Suave de Limão Siciliano (ravióli de massa fresca recheado com pistache e lagosta, servido com molho cítrico);

Lagosta à Thermidor (lagostas sauté com molho a base de cogumelos frescos e vinho branco servidas com musseline de batatas);

Moquequinha de Lagosta (lagostas com tradicional molho a base de azeite de dendê, pimentões e leite de coco, acompanhadas por arroz de coco);

Toffee de Coco com Sorvete Artesanal de Abacaxi.

O valor do menu Lobster é de R$ 149 por pessoa (+10% da taxa de serviço). Pode ser pedido diariamente, no almoço ou no jantar, até o final de abril.

  

Serviço:

Bobardí

Endereço: Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral 

Reservas: www.bobardi.com.br  

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 / sexta das 19h à 00h30 / sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 / domingo, das 12h às 15h30 e das 19h às 22h30 

Estacionamento: Valet conveniado

Formas de pagamento: Dinheiro e todos os cartões de crédito e débito