Eat

Chefs do Officina Restô Bar preparam menu especial no +55 em noite de Gastro Night

- Por Marcos Slaviero Chefs do Officina Restô Bar preparam menu especial no +55 em noite de Gastro Night

Nesta terça-feira, dia 6, os chefs do Officina Restô Bar, Felipe Machoski e Vitor Verona, assinam o menu da Gastro Night no +55. Formados em Gastronomia pela PUC PR, Felipe e Vitor são conhecidos pela gastronomia contemporânea e descomplicada. No +55 apresentam um menu que une cozinha internacional com ingredientes brasileiros.

Entrada

Trio de Snacks: Steak Tartare com Aioli de Mostarda Defumada, Tapioca Suflada com Guacamole e Dadinho de Tapioca com Carne Seca Cremosa da Vapza

 

Prato principal

Opção 01: Boeuf Bourguignon com Aligot

Opção 02: Polvo Confitado com Nhoque de Batata Salsa e Pesto

 

Sobremesa

Bolo Mousse de Chocolates

O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

 

Serviço:

Terça Gastro Night +55 com Officina Restô Bar

Data: terça-feira, 06/02/2018

Horário: abertura da casa às 19h

Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br