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Curitiba ganha primeira unidade da Johnny Rockets do Sul do Brasil

- Por Marcos Slaviero Curitiba ganha primeira unidade da Johnny Rockets do Sul do Brasil

A Johnny Rockets inaufurou neste sábado, dia 17, a primeira unidade no sul do Brasil, no ParkShoppingBarigüi. O restaurante exclusivo em Curitiba abre ao público a partir das 11h com um cardápio recheado de hambúrgueres artesanais de Angus Beef®, milk-shakes e sobremesas, que fazem sucesso em todo o mundo desde os anos 1980. A marca chega ao Paraná com o conceito american dinning e apresenta uma novidade inédita para Curitiba. Os clientes poderão escolher no cardápio de hambúrgueres as opções com pão crocante.

O Johnny Rockets reúne no cardápio paranaense os oitos hambúrgueres consagrados da marca nos Estados Unidos. Entre eles o hambúrguer The Original, que segue a receita tradicional desde 1986, preparado com angus beff, alface picada, tomate, cebolas picadas, relish, picles, mostarda e maionese acompanhado de american fries ou side salad (R$ 27,90) e o The spicy Houston, hambúrguer picante com fatias de pimenta jalapeño, queijo especial, alface, tomate e molho spicy (R$ 29,90). 

O restaurante também o servirá o cheeseburger que acompanha a marca Johnny Rockets desde sua inauguração, um dos mais pedidos no mundo: hambúrguer com queijo cheddar, alface, cebolas fatiadas, picles, maionese e molho especial red red sauce (R$ 28,90) e o Smoke House (R$ 33,90), um dos mais pedidos na rede no Brasil. O hambúrguer mistura os sabores do bacon, onion rings, queijo cheddar e o molho da casa (smoke house com barbecue e ranch). Os vegetarianos podem escolher as opções com hambúrguer à base de soja. 

Além de hambúrguer, serão servidos três opções de saladas e um menu kids em combo, como o mini hot dog e mini hambúrguer e refrigerante (R$ 19,90). O restaurante também oferecerá opções de pratos da casa, de segunda a segunda-feira. Todos os Special Plates acompanham a side salad e Pink Lemonade.

 

American sandwiches

O Johnny Rockets reúne no cardápio de Curitiba opções exclusivas de sanduiches americanos, como o sourdough burger meltpreparado com peito de frango grelhado, queijo cheddar, tiras de bacon, onion rings e molho barbecue (R$ 29,90); o clássico dos anos 1950, preparado com carne de hambúrguer, cebolas grelhadas, queijo americano e cheddar, servidos no pão de centeio (R$ 24,90) e o Philly cheese steakcom fatias finas de filé mignon grelhado cobertas com cebolas e queijo cheddar servido no pão baguete (R$ 29,90) e opções de cachorro-quente ao estilo americano, servido com salsicha all beefde 22 centímetros, mostarda, cebolas picadas e relish (R$ 22,90). Os clientes também poderão pedir opções de porções, como queijo frito empanado (R$ 26,90), batatas chips com chilli e molho sour cream (R$ 39,90); fritas crocantes (R$ 21,90), fritas cobertas de queijo cheddar e bacon crocante (R$ 27,90), fritas cobertas com molho chilli, queijo cheddar e cebolas picadas (R$ 27,90), onion rings com molho ranch (R$ 24,90).

Shakes Johnny Rockets 

Além dos hambúrgueres que seguem receitas autorais desde 1986, a Johnny Rockets também ficou conhecida pelos caprichados milk-shakes, eleitos os melhores dos Estados Unidos, como o premium ice cream. No Brasil, o carro-chefe é Oreo® Cookies & Cream.

 

A Johnny Rockets do PKB terá 110 lugares em um espaço de 305 metros quadrados. A unidade paranaense segue o novo modelo de arquitetura, que mistura o toque de modernidade ao conceito clássico da marca fundada no anos 1980. Assim como acontece nas lojas americanas, a equipe se reúne a cada hora para apresentar um pocket show para animar e descontrair os clientes.