Carnes e foie gras em jantar assinado por Masterchef na Bull Prime
- Por Marcos Slaviero
Nesta quarta-feira, dia 7, a Bull Prime do Pátio Batel recebe o chef Ivo Lopes, que participou da primeira edição do Masterchef Profissionais, para uma noite dedicada às carnes dry aged (que passam por processo de maturação a seco). O chef vai preparar dois cortes de dry aged, um com prime rib e outro de bife ancho e ainda utilizar uma iguaria especial em um dos pratos, o foie gras.
Confira o cardápio:
Entrada: Batuta com aioli de açafrão
Pratos principais:
Prime rib dry aged com legumes grelhados e molho à base de limão siciliano
Bife ancho dry aged com com purê de batata cremoso e foie gras
Sobremesa:
Cálice de doce de leite do chef Ivo Lopes: sorvete, doce de leite, calda de frutas vermelhas e avelã caramelizado.
Valor:
R$140 por pessoa
Reservas:
Via whatsapp - (41) 99556-2629
Marcos Canan, sócio da Bull Prime e o chef Ivo Lopes
Serviço:
Noite de cortes dry aged com o chef Ivo Lopes
Local: Bull Prime unidade Pátio Batel – Av. do Batel 1.868 – piso L3
Data: 07.03
Horário: 19h30
Reservas: Exclusivamente via whatsapp - (41) 99556-2629