A convite da IEME Comunicação fomos degustar o novo cardápio do La Varenne. Uma delícia e com boas opções pra quem tem restrições alimentares!
Apostando em clássicos franceses revisitados, o novo menu assinado pelos chefs Felipe Miyake e Mayra Batista tem um toque mais jovem e fresco.
Tem duas novas e saborosas saladas. Folhas com chèvre gratinado em base de brioche, figo brûlée, amêndoas defumadas levemente picantes ao vinagrete de romã (R$29) e Salada de folhas com rosbife ao molho béarnaise (R$29).
Dentre os pratos principais provamos o Ravióli de burrata ao molho de datterino rosso (R$72) e o Rigatoni com abóbora e ricota com fonduta de parmesão e gorgonzola dolce (R$52).
Quer uma sobremesa nova e incrível? Peça o Cheesecake de matcha com base funcional e coulis de frutas vermelhas. É vegano, com baixo teor de açúcar e DIVINO!
O almoço executivo também ganhou novos sabores. São quatro menus compostos por entrada + prato principal + sobremesa, com valores que variam entre R$ 65 e R$ 89, por pessoa.
Entre as opções de entrada, a novidade é o Tartar de salmão com ervas frescas, brotos e torradas. O cardápio de pratos principais também ganhou duas novas opções: Gnocchi de batata com tiras de mignon ao molho roquefort e nozes pecan e Tagliatelle ao ragoût de pato com cogumelos ao molho do próprio assado.
O Menu Veggie foi reforçado com o Tofu defumado grelhado com lentilhas verdes de Puy cremosas e cebola crispy e o Medalhão de quinoa com shitake ao molho Porcini e Paris (acompanhamento à escolha: Tagliolini na manteiga, Purê de batatas cremoso, Legumes da estação ou Salada).
O almoço executivo do La Varenne é servido de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h30, exceto feriados.
Serviço:
La Varenne
Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h / Jantar - Segunda a quinta das 19h às 23h e sexta e sábado das 19h às 24h. Domingo das 12h às 17h
Reservas: (41) 3044-6600 / www.lavarenne.com.br