Vem aprender a fazer um bolo incrível, low carb, sem glúten e sem lactose. A receita é da Delight Café e Empório!
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de farinha de amêndoas
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
½ xícara de xylitol
Raspas de 2 limões sicilianos
1 colher de fermento
Modo de preparo:
Bater os ovos com o xylitol até dobrar de volume. Acrescentar a farinha de amêndoas e o bicarbonato de sódio aos poucos. Depois, acrescente as rapas de limão. Por ultimo, incorpore o fermento e misture delicadamente com uma espátula. Coloque em uma forma média e leve para assar no forno pré-aquecido, a uma temperatura de 180 graus por 30 minutos.
Serviço:
Delight Café e Empório
Rua: Major Heitor Guimarães, 1214 – Campina do Siqueira
Telefone: (41) 3092-0203
Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 11h às 21h / domingo, das 12h às 18h.
Site: www.delightsaude.com.br
Instagram: @delightsaude