Toda terça-feira um chef ou um restaurante assumem a cozinha do +55 assinando menus especiais a preços fixos no projeto Gastro Night. Neste dia 10 de abril, a Bull Prime criou dois menus nos quais as carnes nobres, especialidade da rede, ganham destaque. A primeira opção de menu tem como prato principal o Tomahawk com batata rústica (mais entrada e sobremesa) e serve duas pessoas por R$ 140. A segunda opção também conta com entrada mais sobremesa e entranha com legumes orgânicos como prato principal. Serve um pessoa a R$ 70. Confira os menus completos.
Menu 1 (serve 2 pessoas por R$ 140)
Entrada: batuta
Prato Principal: Tomahawk com batatas rústicas
Sobremesa: trio degustação com mini eclair de baunilha com chocolate 70%, mini tarte tartin e mini cheesecake de limão
Menu 2 (serve 1 pessoa por R$ 70)
Entrada: carpaccio
Prato Principal: entranha com legumes orgânicos
Sobremesa: trio degustação com mini eclair de baunilha com chocolate 70%, mini tarte tartin e mini cheesecake de limão
Reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
Serviço;
Terça Gastro Night +55 com La Pasta Gialla
Data: terça-feira, 27/03/2018
Horário: abertura da casa às 19h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp