O chef Fabiano Rocha Loures é conhecido por oferecer jantares sensacionais em sua casa, sempre para seletos grupos de amigos. Nesta terça-feira, dia 3 de abril, aceitou o convite para assinar o menu da Gastro Night do +55. O público pode esperar pratos profissionais e super saborosos em um clima mais intimista na casa. Imperdível!
Olha só o menu:
Entrada
Tuna Tartare em cama de Guacamole – atum cortado em cubos e temperado, servido em cama de guacamole
Prato Principal
Opção 1
Ragu de Ossobuco com Polenta Cremosa - ossobuco cozido lentamente por 24h em molho a base de vinho tinto e especiarias, servido com polenta cremosa
Opção 2
Camarões ao alho-poró e cama de pupunha - camarões levemente salteados servidos com molho a base de alho-poró e em cama de purê de pupunha
Sobremesa
Cheesecake com calda de goiabada no potinho
O projeto Gastro Night acontece todas às terças-feiras no +55 com um chef convidado assinando o menu a um preço fixo. O valor da entrada + 1 prato principal + sobremesa é de R$ 65,00.
A casa ainda conta com vinho em dobro nas terças.
Reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
Serviço:
Terça Gastro Night +55 com chef Fabiaano Rocha Loures
Data: terça-feira, 03/04/2018
Horário: abertura da casa às 19h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp