A Terça Gastro Night +55 do dia 17 de abril recebe os chefs do La Varenne, que criaram dois menus especialmente para a ocasião. François Pierre de La Varenne ensinou ao mundo que era possível fazer alta gastronomia de forma simples, a partir de alimentos frescos, exaltando a qualidade da matéria-prima. É exatamente essa orientação que seguem os jovens chefs do restaurante curitibano, Felipe Miyake e Mayra Batista, que apresentam, de forma sofisticadamente simples, o despojamento e a criatividade da culinária francesa com duas diferentes combinações no +55.
Menu I
Salada de quinoa com legumes e nozes
Robalete com crosta de ervas e purê de mandioquinha
Nuage de cumaru
Menu II
Salada de folhas com castanha de caju, queijo de cabra e damasco
Curry de legumes
Crostata de café
O valor do menu completo com entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 85 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Serviço:
Gastro Night +55 com La Varenne
Data: 17/04/2018, terça-feira
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Horário: abertura da casa às 19h
Valor: R$ 85 por pessoa
Informações e reservas: (41) 3322-0900