Fomos conhecer a Lola Li, confeitaria na Prudente de Moraes que é totalmente livre de glúten e lactose. Ou seja, não é só bacana pra quem faz dietas restritivas por opção, mas também pra quem é celíaco ou intolerante.
O cardápio da Lola Li é enxuto, mas todos os doces e salgados são 100% livres do glúten e da proteína do leite.
Entre as sobremesas estão a "cheese"cake vegana de frutas vermelhas, a banoffe vegana, torta de limão, mousse de chocolate zero açúcar, bombom de morango zero açúcar e brigadeiro. Os valores variam de R$ 3 (a unidade do brigadeiro) a R$13 a R$15 para as sobremesas servidas em taças.
Também há opções de bolos, como o de chocolate com pêra sem açúcar (R$8); bolo de laranja caseiro sem açúcar e o bolo de limão caseiro vegano (R$5). Todo dia tem aainda uma opção de bolo recheado (R$12).
Quem quiser um salgado vai encontrar pão de queijo (sem queijo, claro!), mini-coxinhas e quibe. Tudo nos padrões glúten e lac free. Os preços variam de R$2 a R$6,50.
Para beber tem soda italiana, chás, cafés com leite vegetal e sucos, além de uma opção de cerveja sem glúten.
Os ingredientes usados na cozinha da Lola Li são selecionados e os fornecedores precisam até apresentar laudos para garantir a segurança do cliente: os leites vegetais (castanhas e amêndoas) são feitos na casa e as farinhas usadas nos preparos são de arroz, amêndoas, linhaça e grão de bico.
Serviço:
Lola Li
Endereço: Rua Prudente de Moraes, 1225 – Centro
Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 12h às 18h30 / sábado e domingo, das 13h às 18h;
Telefone: (41) 3121-2882 / 99858-5734
Forma de pagamento: dinheiro, cartões de crédito e débito
Instagram: @lolalidoceria