Nesta terça-feira, feriado de 1º de maio, nossa dica de almoço pra quem está por Curitiba é a Terça Entre Tapas, rodízio de petiscos espanhóis do Olivença Cozinha Ibérica, que ganha edição especial de almoço nesta data. Geralmente o evento acontece no jantar. Por conta do feriado, excepcionalmente, a sequência de pratos será servida do meio-dia às 16h, por R$ 59 por pessoa.
O chef da casa, Gilberto Prado, criou uma seleção especial, e além de tapas, entram versões de pratos da cozinha espanhola e portuguesa.
Confira o cardápio:
- Tapas de jamon com ovo de codorna
- Pintxos (tipo de espetinho espanhol) de gorgonzola com damasco
- Bocadilho, tomate, rúcula, molho de hortelã e carne suína
- Pintxos de mussarela de búfala e tomate confit
- Chistorra com aioli (embutido ao estilo espanhol com molho de alho)
- Pintxos de figo com queijo brie
- Pintxos de uva Ruby e queijo raclete
- Tortilha de gambas (camarão)
- Arroz de Lula com a própria tinta
- Pintxos de queijo e cogumelos
- Pintxos de Brie, aspargos e jamon
- Batatas bravas com molho cremoso picante
- Tapas de brandade de bacalhau com pasta de azeitona e cebola caramelizada
- Sobremesa: churros espanhol
Serviço:
Olivença Cozinha Ibérica
Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel, Curitiba – PR
Informações: (41) 3016-9988 | www.olivencarestaurante.com.br
Siga: instagram.com/olivencacozinhaiberica