O restaurante C La Vie lançou um menu degustação com entrada, três pratos e sobremesa, servidos a R$ 115 por pessoa, apenas para jantar de segunda e terça-feira. O cardápio vai variar, mas vamos contar o que tinha na segunda-feira em que fomos: Massa negra, Carré de Javali e Costela de Angus.
A degustação acontece em cinco tempos:
Entradas - foram servidas duas entradas, ambas do Raw Bar do C La Vie, que serve pratos com ingredientes frescos e crus.
Ostra preparada com panko, guacamole, brioche e aioli.
Atum com burrata, pesto e laranja.
Pratos principais
Massa negra, preparada na casa, com camarão rosa, sweet grape e bottarga.
Carré de Javali com polenta branca, cogumelos e parmesão.
Costela de Angus com batata, cebola, farofa e maionese.
Sobremesa
Mousse de morango com amora e mirtilo coberto de castanhas quebradas.
O cardápio tradicional da casa também é servido nas segundas e terças, mas recomendamos o menu porque é maravilhoso e com ótimo custo benefício.
Serviço:
Menu Degustação do C La VIe
A partir de 19 de março
Data: às segundas e terças-feiras
Horários: a partir das 19h30
Valor: R$ 115 por pessoa
Endereço: Al. Presidente Taunay, 533
Informações e reservas: (41) 3029-9988
www.clavierestaurante.com.br