O criador de suínos da raça Moura, Bernardo Fadel, assina o Gastro Night desta terça-feira, dia 8 de maio, com um sofisticado cardápio em que a estrela da noite é o Porco Moura, que está presente na entrada e no prato principal.
O chef uniu duas paixões, a culinária e a criação de animais. Entretanto participa de um projeto da UFPR, que tem como objetivo o resgate e a melhoria genética da raça, pois a mesma foi ameaçada de extinção. O animal é criado solto, alimentando-se diretamente a pasto, hortifruti e quando possível pinhão (inverno). O suíno Moura se destaca pelo alto nível de marmoreio entremeado na carne, resultando em um sabor inigualável. "Se pudéssemos comparar, seria a raça Wagyu (Kobe) para o gado", afirma o chef e criador.
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Confira o menu:
Entrada: "Trilogia de Moura"
Cama de nira com lardo de Porco Moura + geleia gourmet; lactura ou simples alface com guacamole + pernil de Moura desfiado ao molho Teriaky; Finíssimas fatias de Pancetta de Porco Moura - (produzido pela Salumeria Monte Bello)
Prato Principal: "O Caipira"
Porco Moura assado lentamente e desfiado, acompanhado de couve crispy, tutu de feijão e tartar de banana, com limão caipira, colhido pelo chef convidado.
Sobremesa: "O digestivo"
Sorbet de limão siciliano com castanhas.
Line up: dj Schasko
Serviço:
Terça Gastro Night +55 com Bernardo Fadel
Data: terça-feira, 08/05/2018
Horário: abertura da casa às 19h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Neste dia, o cardápio normal do bar não é servido.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
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