O Cabaña Montefusco assina o menu do Gastro Night +55 desta terça-feira, dia 15 de maio. Responsável pela churrasqueira do Restaurante Cabaña Montefusco, Pedro Montefusco é Mestre Churrasqueiro e há mais de 30 anos se dedica exclusivamente à gastronomia argentina, com cortes especiais e carnes de altíssima qualidade.
A subchef de cozinha Maria Emília Montefusco, que comanda a cozinha do Cabaña Montefusco, trilha seus primeiros passos no mundo da gastronomia e atualmente é aluna do curso de Chef de Cuisine no Centro Europeu.
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$70 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
MENU 1
Entrada: Empanadas de carne (duplinha)
Principal: Bife de Chorizo (250g) com batatas rústicas com bacon e molho de queijo – acompanha molho chimichurri
Sobremesa: Taça de churros com doce de leite argentino
MENU 2
Entrada: Pão de alho com linguicinha artesanal e maionese de salsinha.
Principal: Mignon (250g) com Raviolli/Sorrentino de massa verde com recheio de mussarela de búfala ao molho sugo – acompanha molho chimichurri
Sobremesa: Taça de churros com doce de leite argentino
Line up: dj Murillo Mongelo
Serviço:
Terça Gastro Night +55 com Cabaña Montefusco
Data: terça-feira, 15/05/2018
Horário: abertura da casa às 19h
Valor: R$ 70 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Neste dia, o cardápio normal do bar não é servido.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
www.cincocinco.com.br