Buscando levar aos curitibanos uma nova experiência gastronômica, sensorial e culturalmente paranaense o +55 Bar apresenta, nesta terça-feira, dia 5, novo cardápio assinado pelos chefs Bibiana Cini e Krystian Borges, do Eat Kitchen Lab, e o chef da casa Matheus Henrique.
Do mais simples ao mais elaborado, o novo menu traz uma seleção de ingredientes regionais frescos, combinados na medida, que resultam em criações artesanais e no sabor da típica gastronomia curitibana.
São 17 pratos que tem como propósito o “compartilhar”. As opções vêm em quantidades maiores justamente para oferecer a experiência de compartilhar um bom prato com os amigos. Entre as novidades estão os bolinhos de arroz arbóreo e os bolinhos de polenta com queijo emmental, o falafel e a carne de onça. As sobremesas também são uma atração a parte, como o fudge de chocolate com marshmallow brulée e morangos em infusão de conhaque.
fotos: Jennyfer França e Munir Bucair Filho
Serviço:
+55
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: 41 3322-0900 WhatsApp 41 99247-3322