Eat

+55 lança novo cardápio

- Por Marcos Slaviero +55 lança novo cardápio

Buscando levar aos curitibanos uma nova experiência gastronômica, sensorial e culturalmente paranaense o +55 Bar apresenta, nesta terça-feira, dia 5, novo cardápio assinado pelos chefs Bibiana Cini e Krystian Borges, do Eat Kitchen Lab, e o chef da casa Matheus Henrique.

 

Do mais simples ao mais elaborado, o novo menu traz uma seleção de ingredientes regionais frescos, combinados na medida, que resultam em criações artesanais e no sabor da típica gastronomia curitibana.

 

 

São 17 pratos que tem como propósito o “compartilhar”. As opções vêm em quantidades maiores justamente para oferecer a experiência de compartilhar um bom prato com os amigos. Entre as novidades estão os bolinhos de arroz arbóreo e os bolinhos de polenta com queijo emmental, o falafel e a carne de onça. As sobremesas também são uma atração a parte, como o fudge de chocolate com marshmallow brulée e morangos em infusão de conhaque. 

 

fotos: Jennyfer França e Munir Bucair Filho

 

Serviço:

+55

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: 41 3322-0900  WhatsApp 41 99247-3322

www.cincocinco.com.br