O anfitrião da Gastro Night de terça-feira, 19 de junho, no +55 é o chef Guile Kaesemodel, formado pela renomada escola francesa Le Cordon Bleu. Guile foi chef e proprietário do restaurante Forneria Belluna antes de desenvolver o Kaesemodel Gastronomia. No jantar do +55 mostra um pouco do que é sua cozinha: uma mistura de clássicos com técnicas e produtos modernos para fazer pratos autorais e originais.
Entradas
Opção 1 - Ovo perfeito com creme de batata defumada e farofa de bacon.
Opção 2 - Carpaccio de mignon, molho pesto e micro rúcula.
Prato principal
Jarret de vitello em molho de vinho tinto com especiarias, risoto de cevada e mini cebola.
Sobremesa
Cheesecake de baunilha com calda de frutas vermelhas
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 70 por pessoa.
Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial. Excepcionalmente neste dia o cardápio do +55 não é servido, exceto o Japonero.
Serviço:
Terça Gastro Night +55 com Guile Kaesemodel
Data: terça-feira, 19/06/2018
Horário: abertura da casa às 19h
Valor menu: R$ 70 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp