Experimentar o novo cardápio do +55 sem gastar muito é a nossa dica para esta noite de terça-feira, dia 26 de junho. Todos os 17 pratos criados pelo chefs Bibiana Cini e Krystian Borges, do Eat Kitchen Lab, e pelo chef da casa Matheus Henrique, estarão com 30% de desconto.
Entre as opções estão o churrasco de igreja (wagyu grelhado na manteiga, farofa de alho-poró, vinagrete e batata frita); bolinhos de arroz arbóreo e de polenta com queijo emmental; falafel, mini hambúrguers e carne de onça. De sobremesa não deixe de provar o fudge de chocolate com marshmallow brulée e morangos em infusão de conhaque.
O bar também tem vinho em dobro na terça.
fotos: Jennyfer França e Munir Bucair Filho
Serviço:
+55
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: 41 3322-0900 WhatsApp 41 99247-3322