Eat

Cozinha francesa no +55: menu do GastroNight terá crepes e tartares

- Por Marcos Slaviero Cozinha francesa no +55: menu do GastroNight terá crepes e tartares

Nesta terça-feira, dia 10 de julho, tem GastroNight no +55 com um menu pra deixar todo mundo com saudade de Paris. O Laurier Petite Cuisine, localizado no Fresh Live Market e comandado por Carolina Amaral, é quem assina o jantar com seus tartares e crepes deliciosos. Olha só:

Entrada

Brie en croute: queijo brie empanado com panko coberto com geleia de frutas vermelhas da casa.

Principal

Steak Tartar: filé mignon cortado na ponta da faca com avelãs crocantes, mostarda de dijon, cebola roxa, alcaparras e ceboulette. Acompanhada de batata chips. 

Croque Laurier: Blinis grandes intercalados com presunto parma e queijo brie, coberto com bechamel e queijo gruyere gratinado. Acompanha salada francesa.

Sobremesa

Crepre de Nutella com morango, finalizado com calda de laranja e chantilly.

Crepe de Doce de leite com banana,  finalizado com calda de laranja da casa e chantilly.

 

Serviço:

Terça Gastro Night +55 com Laurier Petit Cuisine
Data: terça-feira, 10/07/2018
Horário: abertura da casa às 19h
Valor: R$ 75 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
www.cincocinco.com.br