Nesta terça-feira, dia 24 de julho, a Gastro Night do +55 conta com a influenciadora e blogueira Dani Machado e os chefs Bibiana Cini e Krystian Borges, do Eat Kitchen Lab, assinando os menus do jantar. As boas lembranças são os temperos especiais desta edição da Gastro Night. Inspirada nas memórias de sua infância, em que admirava a avó cozinhando, Dani montou menus com refeições que fazem parte da cozinha trivial, mas com um toque sofisticado e contemporâneo.
Menu 01: "Memórias da Dani"
Entrada: Lasagnette de galinha caipira
Prato Principal: Braseado de posta branca ao molho do assado, polenta cremosa e crocante de pão com alho dourado.
Sobremesa: Panna Cotta de morango, compota de blueberry, farofinha crocante e ganache de chocolate branco.
Menu 02
Entrada: Tartare de atum com abacate, rabanete e cebolinha francesa.
Prato Principal: Peixe branco e legumes assados na folha de bananeira, shitake salteado e arroz de jasmin.
Sobremesa: Bolo de coco molhado com ovos moles e tuille de laranja,
A noite no +55 conta com outro parceiro especial, os Restaurantes Victor, conhecidos pelos deliciosos pratos com frutos do mar e com uma história de quase 50 anos na capital paranaense.
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa.
A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Serviço:
Terça Gastro Night +55 com Dani Machado e Eat Kitchen Lab
Data: terça-feira, 24/07/2018
Horário: abertura da casa às 19h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp