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Receita de creme de mandioquinha com alho-poró do restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon.

- Por Marcos Slaviero Receita de creme de mandioquinha com alho-poró do restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon.

Uma opção de receita para preparar no inverno é o creme de mandioquinha com alho-poró. O chef Claude Bezerra, do restaurante Garbo, do Hotel Rayon de Curitiba, tem uma receita ótima e compartilhou com a gente! Vem aprender. 

Creme de mandioquinha com alho-poró

Chef Claude Bezerra (Restaurante Garbo, do Grand Hotel Rayon)

Ingredientes

500 g de mandioquinha descascada cozida e passada no liquidificador

2 talos de alho-poró cortado bem fininho

1 cebola média cortada

2 dentes de alho moído

3 colheres de azeite

500 ml de caldo de legumes ou frango

200 g de creme de leite fresco

100 g de queijo gruyère ralado

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, frite o alho no azeite. Em seguida, acrescente a cebola, o alho-poró picadinho e o purê de mandioquinha. Coloque, aos poucos, o caldo de legumes ou de frango, até chegar na consistência de creme. Acrescente o creme de leite, corrija o sal e, se desejar, coloque a pimenta. Para finalizar, acrescente 2/3 do queijo gruyère ralado e misture. O restante do queijo, utilize na decoração do prato.

 

Serviço:

Grand Hotel Rayon

Rua Visconde de Nacar, 1424 - Centro - Curitiba (PR)

(41) 3532-0150

[email protected]

www.facebook.com/pg/grandhotelrayon

@grandhotelrayon