No dia 7 de agosto, a Gastro Night do +55 recebe o chef Sanderson Ramos, que desde 2016 integra a equipe da Petit Pop, da Chef Pâtissier Priscila Bertholdo. San descobriu seu interesse pela cozinha quando criança e decidiu tornar esta paixão sua profissão.
No currículo tem nomes como Hotel Bourbon, espaço Casa Club Gourmet e restaurante Nomade. Na Petit Pop une seu trabalho e conhecimento no desenvolvimento de uma linha de Pâtisserie mais sofisticada. Para o jantar no +55 desenvolveu um menu super saboroso:
Entrada
Snacks para degustar: shot de abóbora com cítricos, mini rolls de queijo de cabra com caramelo de mel, roast beef com crosta defumada, sobre mini pastel de vento e emulsão de mostarda L’ancienne.
Principal
opção 1: Tortelloni tostado na manteiga noisette, recheado com camarão, sobre emulsão de moqueca e camarão crocante.
opção 2: Mignon grelhado Au Poivre, acompanhado de Aligot de batata clássico (Purê de batata e queijo Gruyère).
Sobremesa
Gelato de chocolate 32% callebaut, coberto com uma fina camada crocante de chocolate com brownie e calda de chocolate espelhada.
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 75 por pessoa.
A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Serviço:
Terça Gastro Night +55 recebe Chefe San e Petit Pop Pâtisserie
Data: terça-feira, 07/08/2018
Horário: abertura da casa às 19h
Valor: R$ 75 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
www.cincocinco.com.br