Ambiente mega sofisticado e ao mesmo tempo aconchegante, com pianista tocando, luz de velas e atendimento excelente. Essa é a primeira impressão que você vai ter do La Brasserie de La Mer, restaurante com cardápio assinado por um dos mais renomados chefs, conhecido também por seu desempenho como jurado no MasterChef Brasil, Erick Jacquin. Prepare-se para comer muito bem nesse restaurante que fica na Ponta Negra, bairro mais turístico de Natal, no Rio Grande do Norte. O La Brasserie de La Mer fica dentro do Hotel Majestic.
Se não quiser gastar muito a dica é optar pelo almoço executivo, às quintas e sextas, ou dispensar as entradas no jantar. O preço é na verdade justo e os pratos bem servidos. A maioria dos pratos principais custa R$ 79. Bem ok né? As entradas são deliciosas, então, se puder peça! O que mais amamos: as ostras (entrada), tartar de atum (entrada), camarões gratinados (entrada), filé mignon com foie gras, mini raviolis de cogumelos ao molho carbonara, risoto de frutos do mar e o cordeiro de 6 horas com pure de mandioquinha. Muito, muito bom!! Os vinhos também aparecem com preço ok. Bom fazer reserva!
risoto de frutos do mar
mignon com foie gras
tartar de atum
camarões gratinados
cordeiro de 6 horas
Serviço:
La Brasserie de La Mer
Av. Eng. Roberto Freire, 3800, Ponta Negra, Natal-RN
(84) 3642-7007