O projeto Gastro Night do +55 convida chefs e formadores de opinião para assinar os jantares do bar nas terças-feiras. A noite do dia 28 de agosto conta com a criatividade de Mariah Luz, do O Que Fazer Curitiba, que é o maior perfil no Instagram com dicas para os curitibanos e turistas explorarem cada vez mais Curitiba, conhecendo novos lugares e sabores.
Depois do sucesso da primeira edição do Gastro Night O Que Fazer Curitiba em 2017, Mariah decidiu repetir o cardápio de sucesso com algumas modificações apenas na apresentações dos pratos, com a ajuda do chef da casa: Matheus Henrique.
Para compartilhar a sua experiência de anos provando os sabores da cidade, o cardápio foi criado especialmente para os amantes de Curitiba e seguidores do O Que Fazer Curitiba.
Menu 1
Steak tartare com pão de fermentação natural
Filé de frango à parmegiana acompanhado de aliggot e farofinha
Menu 2
Mussarela sticks com ketchup de goiabada
Medalhão de mignon com macarrão caseiro La Pasta Gialla, ao molho de queijos e crisps parma
Sobremesa
Fondue de brigadeiro (com chocolate Callebaut) com acompanhamento de: brownie, morango e marshmallow maçaricado
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa.
A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Serviço:
Terça Gastro Night +55 com Mariah Luz do O Que Fazer Curitiba
Data: terça-feira, 28/08/2018
Horário: abertura da casa às 19h
Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
www.cincocinco.com.br