O ParkShoppingBarigüi acaba de inaugurar mais uma opção de alimentação casual e com sabor caseiro. O restaurante PF da Chef, localizado no piso superior próximo à praça de alimentação, reúne 20 pratos gourmet assinados pela premiada chef curitibana Dani Caldeira. São receitas autorais preparadas de maneira artesanal.
A nova proposta gastronômica da chef Dani Caldeira é democratizar sua comida e servir pratos deliciosos com preços acessíveis. "Oferecemos variados PFs, além de doces, aperitivos e produtos da marca para levar para casa", explica a chef, que já tinha uma cozinha no shopping, desde o início do ano, com o La Table. “Nossa marca muda de La Table para PF da Chef, um nome auto-explicativo que traz nosso conceito para uma versão mais moderna e dinâmica”, completa a chef.
Entre as receitas disponíveis no PKB estão o frango thai com arroz de coco e mandioquinha palha, strogonoff com arroz e batatinha palha, fricassé de mignon com arroz e batata palha, vitela com polenta cremosa de parmesão e farofinha de ervas, polpetoni com purê de batata e parmesão e escalope de mignon com spaguete e pupunha. Todos os pratos têm 450 gramas.
A chef Dani Caldeira é formada em chef de cuisine pelo Los Angeles Culinary Institute e de pâtisserie e boulangerie pela French Culinary Institute. Em 2000, abriu a La Table Gastronomie que oferecia serviço de catering para festas e eventos. Há 3 anos lançou sua linha de ultracongelados e agora lança sua nova operação com a marca: PF da Chef.