Nesta terça-feira, dia 21 de agosto, quem comanda a cozinha do +55 em noite de GastroNight é o marketing e RP da casa, Felipe Casas, que escolheu um menu tipicamente baiano. Natural de Curitiba, Casas morou nove anos em Porto Seguro, onde ainda costuma passar férias é apaixonado pela gastronomia da região.
Ao lado da chef Bibiana Cini, do Eat Kitchen & Lab, “Bahia” como também é chamado e conhecido na casa, escolheu a dedo cada prato do menu de acordo com suas paixões da cozinha baiana. Confira:
Entrada
Casquinha de Siri do Litoral Paranaense com Temperos Arretados
Prato principal
Opção1: Bobó de Camarão Curitibano, preparado com batata baroa e catupiry original
Opção2: Moqueca Bahiana com Peixe Branco, tomate, cebola, pimentão, leite de coco e dendê
As duas opções são acompanhadas arroz cateto branco, pirão e farofinha nordestina.
Sobremesa
Cocada com Nibs de Cacau Orgânico e Sorvete de Cupuaçu
O jantar conta com apoio da Chácara Strapasson
O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 75 por pessoa.
A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.
Serviço:
Terça Gastro Night +55 com Felipe Casas
Data: terça-feira, 21/08/2018
Horário: abertura da casa às 19h
Valor: R$ 75 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp
www.cincocinco.com.br