Na próxima terça-feira, dia 4, quem comanda a cozinha do +55 Bar na primeira GastroNight do mês de setembro é a doceria Lola Li, conhecida pelos doces e salgados 100% livres do glúten e da proteína do leite. O menu da noite foi preparado especialmente para aqueles que possuem restrições alimentares, sem deixar de lado o sabor dos ingredientes.
A doceria, localizada na Al. Prudente de Moraes, foi criada pela curitibana Flávia Retamal que na páscoa de 2016 percebeu a ausência de opções saborosas para quem tem restrições na alimentação. Depois do sucesso dos ovos recheados sem glúten e sem lácteos, surgiu a ideia de criar e adaptar receitas famosas voltadas para intolerantes, alérgicos, veganos e aqueles que optam por uma dieta diferenciada. Nasceu então a Lola Li Doceria.
O menu da GastroNight inclui entrada, prato principal e sobremesa, por um preço único. Nesta terça é R$65,00 por pessoa. Confira o menu by Lola Li:
Entrada
Salada verde com arroz negro e crumble salgado de castanhas (acompanha molho de abacate e molho mostarda dijon)
Prato Principal
opção I (com carne): Fettuccine ao molho funghi acompanhado de mignon selado com flocos de sal
opção II (vegetariana): Pierogui ao molho de cogumelos salteados e cebola caramelizada, finalizado com fio de azeite trufado
Sobremesa
Entremet de brownie, mousse e ganache de chocolate 70%, avelãs tostadas e coulis de framboesa
Todos os pratos são livres do glúten e da proteína do leite, porém, não são aptos para celíacos e alérgicos severos, devido à contaminação cruzada na cozinha.
Neste dia, não será cobrada a entrada na casa. Reservas e informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 (WhatsApp).
Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 17h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
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