A GastroNight do +55 Bar desta terça-feira, dia 25, terá menu especial assinado pelos chefs Pietro Follador e Talmon Silva Pase.
Apaixonado pela cozinha desde criança, Pietro é formado em gastronomia, e já trabalhou em alguns restaurantes de Curitiba, como Hard Rock Café, L' Entrecôte de Paris e Bar Devassa. Talmon Silva Pase atua hoje como chef no restaurante italiano Pastillos. Também está à frente da empresa de massas Gusto Pratico Massas. Disposto a reinventar clássicos e trazer toques modernos à cozinha, trabalha para aliar estética e sabor a pratos em estilo informal e práticos.
O menu desta GastroNight custa R$75 por pessoa e inclui uma opção de entrada, prato principal e sobremesa. Confira:
Entrada
Tomate recheado com ricota e ervas aromáticas, coberto por molho pesto de manjericão e chips de batata salsa
Prato Principal
opção 1: Risoto de alho poró com tiras mignon, abobrinha crocante e molho de mostarda
opção 2: Mousseline de batata baroa, ragu de cogumelos com farofinha crocante
Sobremesa
Creme Brulee de chocolate branco com calda de frutas vermelhas.
Neste dia, não será cobrada a entrada na casa. Para reservas ou mais informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 (WhatsApp).
Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 17h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
Facebook: https://www.facebook.com/mais55bar
Instagram: https://www.instagram.com/mais55bar/