O jantar da Gastro Night +55 desta terça-feira, dia 16 de outubro, é por uma boa causa, ajudar a Gastromotiva, organização que promove transformações sociais através da gastronomia. A iniciativa é da Coletiza e da ALÉM, com menu assinado pelo Chef Felipe Miyake do La Varenne, pela Anne Schuartz e produzido por alunos Gastromotiva com apoio do Buffet Nova Curitiba. O menu custa R$ 65 por pessoa e inclui entrada, prato principal e sobremesa. Confira as opções:
Entrada
Salada de quinoa com brunoise de legumes, maçã verde, uvas passas e nozes ao perfume de limão siciliano e hortelã.
Prato Principal
Opção 1: Gnocchi de beterraba com fonduta de queijo brie e chiffonade de rúcula
Opção 2: Gnocchi de cogumelo funghi ao molho de parmesão e crispy de bacon
Sobremesa
Panelinha de brigadeiro belga quente
Tem carta especial de vinho em dobro até 23h!
Neste dia, não será cobrada a entrada na casa. Para reservas ou mais informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 (WhatsApp).
Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 17h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
Facebook: https://www.facebook.com/mais55bar
Instagram: https://www.instagram.com/mais55bar/