Nem almoço, nem café da manhã ou uma mistura dos dois. O brunch vem conquistando os brasileiros e é sempre uma boa opção para os finais de semana. Temos três dicas de lugares com brunchs deliciosos. Confira:
Four Points by Sheraton Curitiba
Todos os domingos o Hotel Four Points by Sheraton Curitiba oferece o seu tradicional brunch. O cardápio, criado pelo chef Osvaldo dos Santos, destaca pratos quentes - risoto, massas, pizzas, ovos mexidos, quiche, panquecas, waffles, tapiocas e moqueca vegana (com palmito e alcachofra) -, além de opções sem glúten ou lactose. Também compõem a mesa frutas, saladas, tortas, sucos, café e chás. O serviço inclui ainda uma taça de espumante de cortesia. O brunch tem início sempre às 12h30 e conta com música ao vivo e espaço para recreação infantil. O preço por pessoa é de R$ 65 (mais taxas), com estacionamento gratuito incluso - crianças de 7 a 12 anos pagam meia.
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211 - Batel
Horário: domingo das 12h30 às 15h30
Preço: R$ 65 + taxas (6,5%) - crianças de 7 a 12 anos pagam meia (R$ 32,50 + taxas); estacionamento gratuito incluso.
Reservas: (41) 3340-4000.
Bistrô Papôla
O Bistrô Papôla prioriza a healthy comfort food com ingredientes frescos e preparação no local. O brunch acontece aos sábados, das 10h às 15h. Entre as opções, frutas da estação, ovos beneditinos, salada fresca, pães e acompanhamentos, torta salgada, frios, creme de queijo, iogurte, folhados, dadinhos de tapioca com queijo coalho, geleia caseira e bolo de especiarias, acompanhados de um bom expresso, machiatto ou latte e chás quente. O valor por pessoa do menu completo é de R$45. O ambiente tem muitas plantas, wi-fi e tomadas disponíveis.
Endereço: Rua Barão dos Campos Gerais, 355, loja 38 - Juvevê
Horário: sábado das 10h às 15h
Telefone: (41) 3512-4904
Nomade
O Nomade, restaurante do Nomaa Hotel, serve brunch aos sábados e domingos, das 12h às 15h, começando com menu de boas-vindas com pães artesanais, geleia caseira, manteiga fermentada, queijos, croquete de mandioquinha com bacalhau, rosbife e fritas rústicas. O cardápio é variado, com pratos diferenciados que remetem à cozinha autoral do chef Lênin Palhano. Entre as opções harumaki de peixe defumado e milho, chips de batata doce com leite de coco e camarão, caldinho de feijão e porquinho na couve, carne de onça com tutano e pastel de vento e nhoque a bolonhesa. Para sobremesa açaí com sorvete, rabanada e sonhos. Para beber água aromatizada. chá, café e drinks do dia. o valor é R$ 154 por pessoa.
Endereço: Nomaa Hotel – Rua Gutemberg, 168 - Batel
Horário: sábado e domingo das 12h às 15h
Reservas: (41) 3087- 9510