Quem gosta de comida árabe não pode perder a GastroNight do +55 Bar do dia 6 de novembro. O chef William Buffara e sua filha Roberta Buffara trazem para a clássica terça gastronômica do bar um menu clássico da gastronomia árabe com receitas vindas direto do Líbano.
A escolha dos pratos para a noite foi de opções clássicas que agradam a todos e os segredos dos sabores está no “modo de preparo”, que vem de longa data e direto do Oriente Médio. “As receitas passaram da minha avó, que veio do Líbano, para a minha mãe e agora estou passando para a minha filha”, comenta o chef.
Confira os menus completos:
Menu I
Entrada: Kibe cru, homus (grão de bico), babaganoush (berinjela), tabule e pão árabe
Prato principal: Kibe assado, mjadra (arroz com lentilha e cebola) e coalhada seca temperada
Sobremesa: Brigadeiro de canela
No Menu II o diferencial será o prato principal de “Kibe assado e coalhada seca temperada” que acompanha o charutinho de folha de uva.
O valor de cada menu, com direito a uma entrada, prato principal e sobremesa é de R$65. Neste dia não é cobrada a entrada na casa. Para reservas ou mais informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 (WhatsApp).
Fotos: Jennyfer Almeida
Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
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