Eat

Comida árabe no +55 Bar

- Por Marcos Slaviero Comida árabe no +55 Bar

Quem gosta de comida árabe não pode perder a GastroNight do +55 Bar do dia 6 de novembro. O chef William Buffara e sua filha Roberta Buffara trazem para a clássica terça gastronômica do bar um menu clássico da gastronomia árabe com receitas vindas direto do Líbano.

A escolha dos pratos para a noite foi de opções clássicas que agradam a todos e os segredos dos sabores está no “modo de preparo”, que vem de longa data e direto do Oriente Médio. “As receitas passaram da minha avó, que veio do Líbano, para a minha mãe e agora estou passando para a minha filha”, comenta o chef.

Confira os menus completos: 

Menu I

Entrada: Kibe cru, homus (grão de bico), babaganoush (berinjela), tabule e pão árabe

Prato principal: Kibe assado, mjadra (arroz com lentilha e cebola) e coalhada seca temperada

Sobremesa: Brigadeiro de canela

 

No Menu II o diferencial será o prato principal de “Kibe assado e coalhada seca temperada” que acompanha o charutinho de folha de uva.

 

O valor de cada menu, com direito a uma entrada, prato principal e sobremesa é de R$65. Neste dia não é cobrada a entrada na casa. Para reservas ou mais informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 (WhatsApp).

Fotos: Jennyfer Almeida 

Serviço:
+55 Bar

De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: 
Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: 
http://www.cincocinco.com.br/#home 
Facebook: 
https://www.facebook.com/mais55bar 
Instagram: 
https://www.instagram.com/mais55bar/