A GastroNight do +55 Bar de terça-feira, dia 23 de outubro, terá menu inspirado no sul da França. Quem comanda a cozinha é o chef da casa Mateus Henrique, acompanhado de Mariah Luz do Instagram @OqueFazerCuritiba e de Bianca Frisonroche - agente de viagens pela França (@ViajandocomBianca).
A inspiração do cardápio veio de uma viagem da dupla ao sul da França durante a temporada de verão (Français & Gastronomie). O destaque especial do menu vai para os ingredientes dos pratos experimentados pelas duas na viagem. Confira:
Entrada
Brie derretido com mel e lascas de castanha
Prato Principal I
Nhoque trufado com parmesão e mignon
Prato Principal II
Ratatouille com peixe
Sobremesa
La vie douce com caramelo salgado
O valor do jantar, por pessoa, é de R$65,00 com direito a uma opção de entrada, de prato principal e de sobremesa. Neste dia não será cobrada a entrada na casa.
Reservas ou mais informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 (WhatsApp).
Fotos: Jennyfer Almeida
Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
Facebook: https://www.facebook.com/mais55bar
Instagram: https://www.instagram.com/mais55bar/