Eat

Bull Prime inaugura quarta unidade em Curitiba, no Cabral

- Por Marcos Slaviero Bull Prime inaugura quarta unidade em Curitiba, no Cabral

A Bull Prime, rede de carnes nobres de Curitiba, inaugura sua quarta unidade na capital, no bairro Cabral. O espaço será uma operação mista que reúne açougue, loja com produtos licenciados, espaço parrilla, em que o cliente poderá pedir a carne de sua preferência para grelhar na hora e, em breve, serviço de encomenda de assados, como frango e costela, para o final de semana.

A nova unidade ainda terá um bar da cervejaria argentina Patagônia, com torneiras de chopp Weiss, Amber e Pilsen e mais opções de carnes frescas para o dia-a-dia, além dos cortes premium de Wagyu, cordeiro e da linha Black Series. “Nós sempre quisemos abrir uma loja aqui, pelo potencial consumidor da região, e agora conseguimos tornar esse projeto realidade, com um layout moderno e todos os produtos e serviços oferecidos nas nossas outras três unidades”, comemora o sócio da Bull Prime e especialista em carnes, Marcos Canan.

A loja ainda dispõe de um espaço para o amante do churrasco, inclusive com produtos licenciados. “Temos nossa marca própria de facas, bonés, molhos para churrasco e temperos. Além de grelhas, tábuas, acendedores, condimentos especiais e bebidas à disposição do cliente que quer equipar o seu ‘recanto do guerreiro’”, acrescenta Canan. A Bull Prime Cabral será inaugurada no dia 22 de novembro, com um evento para jornalistas e convidados.

As outras lojas da Bull Prime ficam na Av. Silva Jardim, no Batel, na Ecoville e no shopping Pátio Batel.

Serviço:

Bull Prime Cabral

Endereço: Rua dos Funcionários, 1.076 – Cabral

Horário de funcionamento: 

Segunda a Sábado, das 9h às 21h

Domingo: 9h às 15h 

Telefone: 3030-4446