Toda terça-feira é dia de GastroNight no +55 Bar, projeto que traz para a casa sabores da alta gastronomia por um preço único de R$65, sempre preparados por algum chef ou personalidade da cidade. Nesta terça, dia 13 de novembro, quem comanda a cozinha é o empresário e um dos sócios da casa, Luis Eduardo Motta, o “Pirata”.
A inspiração do menu veio da família do sócio. Sua mãe, a chef Maria Pia Motta criou dois pratos clássicos que faziam sucesso nos restaurantes dos quais era dona, na década de 1980 e 1990. Luis trouxe para a GastroNight essas duas opções, que executa com a ajuda do chef da casa, Matheus Henrique. Confira os menus completos:
Menu I
Entrada: Steak tartare com broa de lavain
Prato Principal: Strogonoff de mignon com batata palha caseira e arroz
Sobremesa: Torta alemã
Menu II
Entrada: Tartare de atum com manga
Prato Principal: Tranche de salmão com purê de batata, legumes de estação e molho de mel, gengibre e hortelã
Sobremesa: Torta alemã
Todo o valor arrecadado na noite será revertido para instituições da cidade. O valor do menu, com direito a uma entrada, prato principal e sobremesa é de R$65,00 e, neste dia, não é cobrada a entrada na casa. Para reservas ou mais informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 (WhatsApp).
Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
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