Nesta terça-feira, dia 4 de dezembro, o +55 recebe a chef curitibana Marjorie Cassilha para a GastroNight, projeto da casa que recebe chefs bacanas e formadores de opinião para diferentes noites de gastronomia.
Formada em Gastronomia pela Universidade Positivo, Marjo é conhecida no Instagram por seus bolos e já participou do programa Que Seja Doce, do canal GNT. Nas gravações conheceu o chef Felipe Bronze, do restaurante Oro, no Rio de Janeiro, e teve a oportunidade de estagiar com ele. Em seguida, foi responsável pela confeitaria do restaurante Eleven Rio, do chef alemão Joachim Koerper, que possui uma estrela Michelin e é considerado um dos melhores restaurantes do Rio de Janeiro.
O valor do jantar da GastroNightcom direito a uma entrada, prato principal e sobremesa é de R$75. Confira o cardápio completo:
Entrada: pão torrado com ervas finas, tomate cereja, berinjela e muçarela de búfala ou tiras de pastel com creme de queijo e molho agridoce apimentado
Prato principal: peixe branco, ervilha torta e nhoque de banana-da-terra com sálvia e bacon ou contrafilé, maionese de batata bolinha assada com alecrim e farofa de alho e cebola
Sobremesa: creme cheesecake, gel de morango, cookies de cacau, suspiros de merengue italiano e morangos frescos
Neste dia não é cobrada a entrada na casa. Para reservas ou mais informações: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 (WhatsApp).
Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
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