HAI YO: restaurante com chef com estrela Michelin em Curitiba

12 de dezembro de 2018 - Por On.TheList

 

O novo restaurante oriental do Grand Hotel Rayon, o HAI YO, abriu as portas em Curitiba sob o comando do chef Kazuo Harada. Com apenas 35 anos, ele já conquistou uma estrela no Guia Michelin por três anos consecutivos (em 2015, 2016 e 2017 por seu trabalho no Mee, restaurante do Copacabana Palace), foi eleito como um dos 10 chefs mais promissores do Brasil pela revista GQ e está entre os cinco melhores chefs do país segundo a Prazeres da Mesa.


Mesclando o cuidado com a técnica e o uso de ingredientes frescos, o chef traz para Curitiba pratos que o acompanham em sua carreira, como o Miso Steak Foie Gras (contra filé de Wagyu, foie gras, quiabo, cebolinha, beringela e molho miso picante - R$97), o Hong Kong Prawns (camarão com nozes caramelizadas - R$62) e o Crispy Sichuan Confit Duck With Pancakes (pato crocante a sichuan com panquecas chinesas - R$89). "O HAI YO é um restaurante oriental tradicional com toques contemporâneos. A proposta do menu é oferecer uma viagem pela Ásia, com pratos da China, Japão, Tailândia, Vietnã e Malásia, por exemplo", explica o chef. 



Além dos pratos quentes e do sushi bar, o restaurante conta com dois menus degustação: o HAI YO (que propõe uma viagem por alguns países da Ásia e é composto por três entradas frias e sete pratos quentes - R$270) e o Omakase Itame (japonês, composto por três entradas e uma sequência de 11 nigiris - R$270). Outro destaque é o ambiente, que tem capacidade para 50 pessoas e décor moderno e intimista.

 

Serviço:

HAI YO
Grand Hotel Rayon - Rua Visconde de Nacar, 1424 - Centro - Curitiba (PR)
(41) 3532-0150
www.facebook.com/haiyorestaurante
@haiyo_restaurante

 

 

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