O Natal está chegando e ainda dá tempo de encontrar um lugar legal pra jantar ou encomenndar sua ceia em Curitiba. Fizemos um mini guia com algumas dics. Tem até opção de ceia de última hora!!
Para ir na noite de Natal
Nomaa Hotel: a tradicional Rabanada Nomade com doce de leite artesanal vai fechar com chave de ouro a noite de Natal no Nomade, restaurante do Nomaa Hotel. No cardápio, alguns destaques como o Polvo, Lardo e Mostarda, Croquete de Cordeiro com Damasco e Harumaki Porco Moura com maçã e raiz forte, entre outros pratos especialmente produzidos para a ocasião pelo chef Lênin Palhano.
Endereço: R. Gutemberg, 168 - Batel, Curitiba - PR
Informaçoes e reservas: (41) 3087-9595
Grand Hotel Rayon: pratos típicos da data serão servidos em um ambiente elegante e agradável. O chef Claude Bezerra, do restaurante Garbo, elaborou um menu natalino exclusivo para o dia 24 de dezembro, com delícias como o Peru recheado à Califórnia acompanhado de chutney de batata doce e mel, o Lombo suíno recheado com ameixa ao molho de vinho do Porto, o Cannelloni de nozes, requeijão e damasco ao molho napolitano e o Salpicão de frango com frutas cítricas. O valor do jantar é de R$295 por pessoa (buffet natalino com sobremesas e bebidas não alcoólicas inclusas, além de um espumante para cada 2 adultos pagantes).
Endereço: Rua Visconde de Nacar, 1424 - Centro - Curitiba (PR)
Informações e reservas: (41) 3532-0150 ou [email protected]
Quality Hotel Curitiba: no dia 24 de dezembro, a partir das 20 horas, o Menu da Noite de Natal contará com: Antepastos (Finger Caprese de Tomate Cereja, Lula Recheada com Creme de Tomate Seco, Carpaccio Tradicional ao Molho de Mostarda Dijon, Tender com Alcachofra e Display de Queijos e Frios; Saladas - Endívias ao Duo de Queijos, Waldorf, Rúcula com Figos Frescos, Folhas Nobres, Salpicão de Bacalhau, Caponata Natalina, Azeitona Zapp, Azeitona Verde, Champignon Marido, Tomate Seco, Molhos e Patê e Vinagrete de Papaya); Pratos Principais (Risoto de Damasco, Arroz Natalino, Lombo com Farofa de Bacon e Ameixa Preta, Mignon ao Molho de Uva, Finger de Legumes Grelhados Aromatizado com Ervas e Shoyo, Cannelloni de Frios, Salmão ao Molho Moscatel e Peru Assado Recheado) e sobremesas (Tronco Natalino, Naked Cake de Frutas Silvestres, Panetone Recheado, Torta Sensação, Torta Mousse de Nozes, Cupcakes Natalinos e Frutas Laminadas). As bebidas disponíveis serão: água com e sem gás, sucos, refrigerante e vinho nacional. As demais bebidas alcoólicas serão cobradas conforme consumo. Vai ter Papai Noel para entrega de presentes, Espaço Kids, Música Ambiente e Estacionamento Cortesia.Preços: adultos e adolescentes acima de 12 anos - R$ 225 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos - R$ 112,50 (+6,5% de taxas); crianças de 4 a 6 anos - R$ 67,50 (+ 6,5% taxas); crianças de 0 a 3 anos - cortesia.
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740 - Batel
Informações e reservas: (41) 2103-4000 e [email protected].
Radisson Hotel Curitiba: no dia 24 de dezembro, a partir das 21 horas, o Menu da Noite de Natal contará com: Antepastos (Babaganoush, Caponata, Alho Assado, Pimentões Assados, Zucchini ao Pesto e Alcachofra, Homus, Tapenade de Azeitona, Polvo ao Vinagrete, Tender e Fio de Ovos, Terrine de Tomate Seco e Terrine de Queijo, Figo e Nozes; Garde Manger - Mix de Salada Verde e Rúcula, Cuscuz Marroquino, Carpaccio de Cabotiá e Manga, Agrião com Figo Fresco, Salpicão de Kani-Kama, Salada Crocante, Tomate com Palmito, Grão de Bico com Bacalhau; Queijos e Embutidos - Queijo Granapadano, Queijo Parmesão, Queijo Asiago, Queijo Gouda, Salame Copa, Pastrami e Queijo sem Lactose; Boulangerie - Broa Australiana, Ciabatta de Tomate Seco, Quiche de Legumes, Grissinis, Bruschetas e Broa de Azeitona Preta); Pratos Principais (Peru Natalino, Medalhão de Mignon Envolto em Bacon, Pirarucu Assado, Lombo Suíno com Damasco, Arroz Selvagem, Arroz de Amêndoas e Brócolis, Pierogi ao Molho Rose, Risoto de Pêra e Camarão, Batata Rosti, Bruchelas, Batata Noisette e Lascas de Bacalhau e Conchiglione de Tomate e Ricota) e Sobremesas (Torre de Macarrons, Verrines Natalinas, Entremet de Pistache, Rabanadas, Cassata de Frutas Secas, Chessecake de Amora, Brownie, Tartelete de Limão Siciliano, Macedônia de Frutas e Torta de Chocolate Diet). As bebidas disponíveis serão: água mineral, sucos naturais, refrigerante, espumante (uma garrafa por mesa ou a cada 4 pessoas). Haverá ainda Mesa de Café com café expresso, normal, chás, licor e trufas.
No final da noite, o destaque será o Buffet Natalino com: Entradas Frias com Saladas, Antepastos, Queijos e Frios Especiais, Pratos Quentes com Carnes e Guarnições, Opções Vegetarianas e Saudáveis, além de uma seleção de Sobremesas Natalinas, Sobremesas Diet e Mesa de Café. Vai ter Papai Noel para animar a festa e entregar os presentes, Banda Anauê (a partir das 21h30), Cabine de Fotos, Espaço Kids com recreacionista e Cantinho do Sono.
Preços: adultos e adolescentes acima de 12 anos - R$ 379 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos - R$ 189 (+6,5% de taxas); crianças até 6 anos (uma criança acompanhada de dois adultos pagantes) - cortesia.
Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190 - Batel
Informações e reservas: (41) 3351-2222 e (41) 98711-2622 (Whatsapp), e no e-mail [email protected].
Four Points by Sheraton Curitiba: no dia 24 de dezembro, a partir das 21 horas, no Salão Paraná do hotel, o Menu da Noite de Natal será aberto com Mesa de Antepastos, que inclui Tender Bolinha ao Mel e Mostarda, Bruschetta Melanzane com Parma, Vinagrete de Frutas Vermelhas, Queijo Coalho com Ervas Finas, Parma, Display de Presunto Copa e Salame Milanês, Queijos Camembert, Brie, Roquefort, Emmemtal, Gruyere e Muçarela de Búfala e Especialidades em Geléias; Patês - Homus; Baba Ganoush e Damascos; Saladas - Terrine de Mussarela de Búfala com Tomate Seco, Damascos com Fios de Ovos e Castanhas, Folhas Nobres com Queijo de Cabra e Flor Comestível, Tomate Recheado com Duxelles, Waldorf à Moda do Chefe, Beterraba com Sour Cream, Legumes Grillé, Salpicão Natalino, Mix de Folhas Especiais e Rosbife Marinado com Alcaparras; Iguarias Especiais - Seleção de Azeites Extra Virgem; Tomates Secos Italianos; Azeitonas Espanholas; Molhos Variados e Ovos de Codorna; Boutique de Pães em Miniatura - pães Italiano, de Centeio, de Mix De Grãos, de Limão, de Linhaça, Australiano, Baguete de Ervas e de Iogurte. Os pratos principais serão: Especialidades - Côngrio Rosa ao Molho de Shitake e Camarão, Pernil ao Balsâmico com Aspargos Verdes, Mignon ao Molho Melanzane e Peru à Califórnia; Acompanhamentos - Arroz Natalino, Arroz Branco, Lasanha de Abobrinha (Sem Glúten, Vegano e Vegetariano), Pierogi de Batata ao Molho Quatro Queijos (Vegetariano), Abóbora Assada com Canela, Risoto de Salmão, Gorgonzola e Limão Siciliano. Para sobremesa: Torta Ferrero Rocher, Pavetone, Rabanadas, Mini Bolo de Azeite, Brownie com Damascos, Panacota, Tronco Natalino, Mini Quindim, Sashimi de Frutas e Mousse Bicolor Light de Chia Com Morango e Manga. Para beber: água com e sem gás, refrigerante normal e zero, cerveja long neck, três variedades de suco natural, vinhos tinto e branco e espumante importado. Os Serviços Especiais incluirão: Estacionamento Gratuito (sujeito à disponibilidade), Decoração Natalina, Música ao Vivo com Dupla Acústica, Recreação infantil, Papai Noel (os convidados poderão trazer seus presentes com antecedência para serem entregue pelo Papai Noel durante o jantar).
Preços: adultos e adolescentes acima de 12 anos - R$ 360 (+6,5% de taxas); crianças de 7 a 12 anos - R$ 180 (+6,5% de taxas); crianças até 6 anos - cortesia.
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211 - Batel
Informações e reservas: Isabela Meyer e Tatiane Bueno, fone (41) 3340-4000 e nos e-mails [email protected] e [email protected].
Para encomendar a ceia de Natal
Restaurantes Victor: o Victor preparou um cardápio completo com opções de pratos para compor o jantar – à base de peixes ou ave – e sobremesas. A retirada da ceia será somente na unidade do São Lourenço, na Rua Lívio Moreira, 284.o prazo para pedidos das Ceias encerra no dia 22/12 pra o Natal e 29/12 para o Ano Novo e as entregas serão realizadas nos dias 24 e 31, respectivamente, até às 14h30. O cliente pode optar pela Paella Tradicional ou Premium. Ambas servem duas, quatro, seis ou oito pessoas, com valores que vão de R$ 87,89 até R$ 428,89. Os pratos carros-chefes do Victor são os com frutos do mar e servem duas pessoas. O Salmão Grelhado, sem acompanhamento (R$ 99,90), o Salmão Grelhado com Arroz com Amêndoas, molho da Mamma e Batata Noisette (R$ 149,90), o Linguado Filé, sem acompanhamento (R$ 109,90), o Linguado Filé com Arroz com Amêndoas, molho da Mamma e Batata Noisette (R$ 159). O Congrio Filé, sem acompanhamento, (R$ 114,00) e com acompanhamento de Arroz com Amêndoas, molho da Mamma e Batata Noisette (R$ 169).
As moquecas se apresentam em três variações. De Camarão (R$ 129,90), de Peixe (R$ 119,90) e de Frutos do Mar (R$ 159,90). O tradicional Peru também faz parte do cardápio do Victor. O valor é cobrado por kg, R$ 119,90, e cada ave tem em média de 4 a 5 kg.
As sobremesas estão irresistíveis e vão surpreender seus convidados. O famoso Cheesecake da chef Eva dos Santos, com 12 fatias, sai ao custo de R$ 209. A Banana Pie, de 12 fatias, R$ 209 e o Pudim de Leite (R$ 54,90). É necessário realizar o pagamento de 50% do pedido antecipado. As encomendas devem ser feitas pelo telefone: 3353-1920.
Encomendas Ceia de Natal e Ano Novo do Victor
Endereço para retirada: Rua Lívio Moreira, 284 - São Lourenço
Encomendas: (41) 3353-1920
Coco Bambu: o restaurante oferece para entrega em casa um cardápio com diversas opções de frutos do mar, camarões, lagostas, peixes, carnes, aves e sobremesas que agradam todos os paladares. O Coco Bambu também disponibiliza uma vasta adega com mais de 1.000 garrafas, incluindo os vinhos e espumantes com a marca da casa, além da nova cerveja Coco Bambu, uma deliciosa e leve opção para refrescar os dias mais quentes. As entregas do Coco Bambu irão até às 16 horas no dia 24 de dezembro. Consulte o cardápio no endereço https://cocobambu.com/unidades/curitiba/.
Endereço: Shopping Crystal - pisos L3 e L4 (Rua Benjamin Lins, 252 - Batel)
Informações e reservas: fone (41) 3308-4901 ou site https://cocobambu.com/unidades/curitiba/.
Panificadora Aquarius: além de um cardápio completo para encomendas para as ceias de Natal e ano novo, a casa oferecerá nas vésperas das festas pratos prontos para quem não conseguiu se planejar ou receberá convidados que confirmaram presença de última hora. A chef Regina Manfio garante a qualidade do tempero das receitas que sempre fazem sucesso entre os clientes. Toda segunda-feira, até o final do ano, a casa coloca alguns pratos da ceia à disposição no buffet do restaurante Aquarius, que fica no segundo piso. Como opção de entrada, uma deliciosa Caponata, Salada Waldorf, Salpicão de Frango, Maionese Tradicional e Salada de Feijão Cavalo. Tudo em porções de 500g. Como pratos principais, a panificadora coloca seus fornos trabalhando a todo o vapor para oferecer Chester e Peru recheados, Lombinho, Pernil Suíno Pururuca, Tender, Pernil de Cordeiro Marroquino, Medalhão de Mignon Grelhado ao Molho Madeira, Filé de Salmão ao molho de Maracujá, Bacalhau com Natas e Bacalhoada Natalina Aquarius com batatas douradas, pimentões e brócolis. Acompanham Arroz Branco, Arroz à Grega, Arroz com Amêndoas, Lentilha, Farofa Natalina Doce, Farofa Natalina Salgada, Empadão (frango, palmito ou camarão), Quiche (4 queijos, alho poró, legumes ou frios), Nhoque ao molho Alfredo e Conchiglione de Abóbora com Carne Seca e Molho Branco.
Para a sobremesa, a Aquarius sugere onze tipos de tortas, mais cinco sabores de pavês, pudim de leite, fio de ovos e as receitas tradicionais da casa de Stollen e Rabanadas Recheadas com Doce de Leite. Todos os pratos são entregues decorados. As encomendas são aceitas para o Natal até dia 20 de dezembro e para ano novo até 27 de dezembro. Nos dias 24 e 30 de dezembro, vésperas de Natal e ano novo, a casa disponibiliza os pratos a pronta entrega na loja. Uma conveniência que já virou tradição!
Encomendas ceia de final de ano
Fones: (41) 3018-6880 / 3031-8766