Eat

Bull Prime realiza evento gastronômico no Iate Clube de Caiobá com frutos do mar e carnes

- Por Marcos Slaviero Bull Prime realiza evento gastronômico no Iate Clube de Caiobá com frutos do mar e carnes

Nesta sexta, diia 18, a Bull Prime, maior rede de carnes nobres de Curitiba, realiza o evento "Fuegos del Mar", no Iate Clube de Caiobá, a partir das 18h. O “Fuegos del Mar” é uma experiência gastronômica com cinco diferentes tipos de preparo: 

Peixe à la plancha: Peixe da estação com farofa de banana da terra; 

Pollo laqueado: Frango na brasa, laqueado e servido com cuscuz; 

Brisket Wagyu: Peito de Wagyu defumado e assado lentamente, acompanhado de coleslaw;  

Porco Paraguaio: Leitões de porco Moura assados e recheados com purê de mandioca, bacon e legumes; 

Entranha na Parrilla: Entranha grelhada na parrilla, servida com legumes grelhados; Swift Black 

 

Crédito fotos: Cristofer Ballardim 

 

Serviço:

Atração especial: Osmar Caetano e Diretor 

Open Food 

Valor: R$150 (o passaporte)  

Atendimento das 18h às 22h

Iate Clube de Caiobá

Rua Cabaraquara s/n, Matinhos – (41) 3452-1645