Nesta sexta, diia 18, a Bull Prime, maior rede de carnes nobres de Curitiba, realiza o evento "Fuegos del Mar", no Iate Clube de Caiobá, a partir das 18h. O “Fuegos del Mar” é uma experiência gastronômica com cinco diferentes tipos de preparo:
Peixe à la plancha: Peixe da estação com farofa de banana da terra;
Pollo laqueado: Frango na brasa, laqueado e servido com cuscuz;
Brisket Wagyu: Peito de Wagyu defumado e assado lentamente, acompanhado de coleslaw;
Porco Paraguaio: Leitões de porco Moura assados e recheados com purê de mandioca, bacon e legumes;
Entranha na Parrilla: Entranha grelhada na parrilla, servida com legumes grelhados; Swift Black
Crédito fotos: Cristofer Ballardim
Serviço:
Atração especial: Osmar Caetano e Diretor
Open Food
Valor: R$150 (o passaporte)
Atendimento das 18h às 22h
Iate Clube de Caiobá
Rua Cabaraquara s/n, Matinhos – (41) 3452-1645