Eat

GastroNight do +55 tem queijo como ingrediente principal e renda revertida para a ONG TETO 

- Por Marcos Slaviero GastroNight do +55 tem queijo como ingrediente principal e renda revertida para a ONG TETO 

Nesta terça-feira, dia 22, partir das 19h, a solidariedade toma conta da GastroNight do +55 Bar. Quem assina o menu do jantar é o chef da casa Matheus Henrique. Parte do lucro arrecadado na noite será destinado à organização internacional TETO, que trabalha desenvolvendo projetos de infraestrutura e moradia nas comunidades mais vulneráveis e invisíveis da América Latina. 

A estrela do menu é o queijo, que aparece em diferentes versões em todos os pratos. “Escolhi o queijo pela força que ele tem e os sabores que ele transmite. Afinal, quem não gosta de um bom queijo?”, comenta Matheus. 

Confira o menu completo: 

Entrada: Mix de salada com bolinho de falafel, queijo minas e mostarda tostada

Prato Principal

Opção 1: Massa com molho de tomate artesanal e mozarela de búfala

Opção 2: Filé de tilápia, molho de queijos, legumes e purê de mandioquinha

 

Sobremesa: Mousse de queijos com calda de frutas vermelhas

 

O valor do jantar é de R$65 com direto a uma opção de entrada, prato principal e sobremesa. Neste dia não será cobrada a entrada na casa. Para reservas ou mais informações: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322. 

 

Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: 
Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: 
http://www.cincocinco.com.br/#home 
Facebook: 
https://www.facebook.com/mais55bar 
Instagram: 
https://www.instagram.com/mais55bar/