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Novidades no cardápio do Bobardí

- Por Marcos Slaviero Novidades no cardápio do Bobardí

O Bobardí começou o ano com um cardápio cheio de novidades, são 11 novos pratos, que se juntam à receitas consagradas da casa, como o Polvo com Batatas Assadas, a Burrata Bobardí e o Mignon com Conchiglione de Pera ao Molho Gorgonzola.

As novidades, assinadas pelo chef Danilo Takigawa, refletem a essência do Bobardí com pitadas de jovialidade, frescor e criatividade. São duas novas entradas: o Salmão & Brioche (salmão curado e levemente cozido a 40°C servido com brioche caseiro e emulsão de dill) e a Tapioca de Siri (tapioca, siri refogado com creme de batata e ervas, kiwi fermentado e fios de aipim crocante). O menu também ganhou uma nova opção de salada, o Mix de Folhas com Pato Laminado (folhas do dia, magret de pato curado e defumado em finas fatias e leve vinagrete de maçã - oriental).

Tapioca de Siri

Dentre as massas, entraram para o cardápio o Gnocchi de Batata Doce (gnocchi grelhado de batata doce defumada, creme de couve-flor e picles de couve-flor tostada), a Folha de Massa Fresca com Pato (magret de pato grelhado com folha de massa fresca, quinoa negra crocante e pesto de azedinha) e o Risoto de Queijo Canastra (risoto com queijo da Serra da Canastra).  Sucesso no menu degustação em comemoração aos três ano do Bobardí, a Pescada com Creme de Cará (pescada do dia com purê de cará, farofa de sourdought com alho tostado, suave vinagrete de frutas vermelhas e sal de azeitona) também ganhou espaço fixo no cardápio da casa. O Lombo de Cordeiro com Mandioquinha (lombo de cordeiro grelhado, mandioquinha defumada, folha de radicchio, demi-glace e picles de cebola queimada) e a Costela com Purê de Cenoura (costela laqueada no próprio molho do assado, purê de cenoura, vinagrete de cogumelo paris e crocante de bacon) são outras novidades apresentadas pelo chef. Já o famoso Ossobuco com Polenta (ossobuco servido com o próprio molho, acompanhado de polenta cozida na água de tomate e picles) ganhou uma nova receita. 

Folha de Massa Fresca com Pato

Costela com purê de cenoura

Quem não abre mão da sobremesa também encontra  novidades: a  Mousse Assada de Chocolate (mousse assada de chocolate meio amargo, sorvete artesanal de caramelo com flor de sal, tuíle de sementes e creme de banana da terra) e os Cinnamon Rolls (creme inglês, maçã verde marinada em especiarias e farofa de coco).

Cinnamon Rolls

Serviço:

Bobardí

Av. Munhoz da Rocha, 757 - Cabral

Reservas: www.bobardi.com.br | (41) 3057-3375

Horário de funcionamento: de segunda a quinta, das 19h às 23h30 | sexta das 19h à 00h30 | sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 | domingo, das 12h às 15h30

Estacionamento: valet conveniado