Nesta terça-feira, dia 15, a partir das 19h, o +55 Bar recebe a primeira GastroNight do ano, assinada pela chef Bibiana Cini, do Eat Kitchen Lab. O jantar será regado a muitas surpresas, alta gastronomia, experiências sensoriais e cultura. Tudo ao som de um bom jazz da dupla Décio Caetano & Bernardo Manita.
De acordo com a chef, esse não será apenas um jantar, mas sim um movimento gastronômico que irá transmitir novas experiências e contará com a presença de artistas de diferentes frentes, como performance, música e artes visuais. Entre os nomes estão Constance Pinheiro, Janete Anderman, Angela Lima, Antonio Wolff, Selvas e Willian Santos. “Os convidados da noite encontrarão uma experiência emocionante e surpreendente”, comenta a chef.
O cardápio não será revelado e o público poderá conhecer apenas os ingredientes que estarão nos pratos num jantar inédito. “Será interessante surpreender o cliente quando não se tem expectativas com a estética ou a técnica que iremos aplicar nos pratos. O jantar será volante, cheio de surpresas e haverá muita interação com o público”, ressalta.
Entre os insumos do jantar estão: Barriga de Porco, Acelga Fermentada e Amendoim; Batata, Polvo e Pimentão Defumado; Pão, Tomate e Queijo de produção local nas entradas; Peixe Branco, Morango e legumes alaranjados; Bife Ancho, Batata e Demiglace, nos pratos principais; Cacau, Cumaru e Frutas Amarelas, na sobremesa.
A GastroNight terá o valor de R$75,00 e desta vez, contará com um jantar informal com entradas, pratos principais e sobremesa. Neste dia não será cobrada a entrada na casa. Para reservas ou mais informações: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322.
Fotos: Jennyfer França
Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
Facebook: https://www.facebook.com/mais55bar
Instagram: https://www.instagram.com/mais55bar/