Nesta terça-feira, dia 19 de fevereiro, a partir das 19h, a GastroNight do +55 Bar recebe o hairdresser Auro Ottoni e o make up artist Thiago Straub, dois dos mais renomados profissionais de beauté de Curitiba. A dupla, que atende no Torriton do Pátio Batel, elaborou duas saborosas opções de menu para a tradicional noite no +55, que recebe formadores de opinião e profissionais da gastronomia para comandar a cozinha da casa.
Para o cardápio, a dupla escolheu opções que mais agradam os seus paladares. “No menu I, o prato principal de frango caipira com polenta é a comida preferida do Auro, por isso a escolha. No menu II, optei por frutos do mar com massa que eu gosto muito e tem tudo a ver com o verão.”, conta Thiago Straub.
Confira as opções para o jantar:
Menu I
Entrada: Bruschetta de tomates confit
Prato Principal: Frango caipira com polenta
Sobremesa: Torta Banoffi
Menu II
Entrada: Blini de salmão gravlax
Prato Principal: Tagliatelle com Camarões
Sobremesa: Gelatina de vinho branco.
O valor do jantar é de R$75 com direito a uma opção de entrada, uma opção de prato principal e uma opção de sobremesa. Neste dia não será cobrada a entrada na casa.
Para reservas ou mais informações: (41) 3322-0900 | WhatsApp (41) 9247 3322.
Serviço:
+55 Bar
De terça a sábado, a partir das 19h, e domingo, a partir das 18h
Endereço: Av. Vicente Machado, 866 – Batel
Telefone: (41) 3322-0900 | (41) 99247 3322 (WhatsApp)
Site: http://www.cincocinco.com.br/#home
Facebook: https://www.facebook.com/mais55bar
Instagram: https://www.instagram.com/mais55bar/